Das Jochental

Ein kleines Stück Paradies zwischen dem weissen Felsen und dem Untersee

Fleisch-Deklarationen

Geissenburger
Geissenfleisch, Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker; E621

Geissebratwurst
Geissenfleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz jodiert, Milcheiweiss, Glucose, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Stabilisator; E450/E452, Säureregulator; E575, Geschmacksverstärker; E621

Lammbratwurst
Lammfleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz jodiert, Milcheiweiss, Glucose, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Stabilisator; E450/E452, Säureregulator; E575, Geschmacksverstärker; E621

Knoblibantli
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Rotwein, Nitritpöckelsalz (Kochsalz; Konservierungsmittel; E250), Gewürze, Dextrose, Glucose, Antioxidans; E301, Geschmacksverstärcker; E621

Lammburger
Lammfleisch, Salz, Gewürze, Geschmacksverstärker; E621

Lammostbröckli
Lammfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz+ Konservierungsmittel E250), Gewürze, Glukose, Kräuter, Antioxidans: E301/300

Lamm Rauchwürstli
Lammfleisch, Speck, Rotwein, Nitritpökelsalz (Kochsalz+ Konservierungsmittel E250), Gewürze, Dextrose, Glukose, Antioxidans: E301/300 Geschmacksverstärker; E621