Willkommen im Jochental
Der Betrieb Jochental in Steckborn wird seit 1942 von der Familie Lampert geführt und bietet eine atemberaubende Aussicht auf den Untersee. In den 80-igern übernahmen Daniel und Heidi Lampert den Hof, bevor das Jochental 2018 von Carmen und Luzi Lampert weitergeführt wurde. Während das Restaurant (Jochental GmbH) von Daniela Lampert und Carmen Lampert geführt wird, kümmern sich Luzi und Carmen um den Hof. Dazu gehören rund 200 Hühner, 30 bis 40 Auen, 50 Lämmer sowie Obst-, Weideland- und Weinanbaugebiete. Überwacht wird der Hof ausserdem vom treuen Hund Leon sowie den zwei Katzen Bandit und Lara.




Das Restaurant
Der Online-Shop
Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an hochwertigen Produkten wie Eiern, Lamm- und Ziegenburgern, Würstchen und Süssmost (saisonal) aus eigener Produktion. So können Sie sich jederzeit ein Stück Jochental nach Hause holen und geniessen!