Das Jochental

Ein kleines Stück Paradies zwischen dem weissen Felsen und dem Untersee

Willkommen im Jochental

Der Betrieb Jochental in Steckborn wird seit 1942 von der Familie Lampert geführt und bietet eine atemberaubende Aussicht auf den Untersee. In den 80-igern übernahmen Daniel und Heidi Lampert den Hof. Im Januar 2018 übernahmen Carmen und Luzi Lampert die ganze Liegenschaft inklusive Betrieb und bewirtschaften diesen auch selbst. Dazu gehören rund 200 Hühner, 30 bis 40 Auen, 50 Lämmer sowie Obst- und Weidelandgebiete. Überwacht wird der Hof ausserdem vom treuen Hund Leon sowie den zwei Katzen Bandit und Lara. Das Restaurant wird durch Carmen und Daniela Lampert geführt.

Betrieb Frei / Zbinden Illhart

Hedi Zbinden und Marcel Frei bewirtschaften in Illhart einen Milchviehbetrieb mit rund 60 Kühen. Von ihnen beziehen wir das Rind-, Kalb-, Ziegen und Gitzifleisch.

Das Restaurant

Wer auf der Suche nach einem wunderschönen Fleckchen Erde ist, wird im Jochental fündig. Das Restaurant bietet eine beeindruckende Rundumsicht auf den Untersee und serviert erstklassige, regionale Speisen und Getränke. Hier kann man sich in Ruhe entspannen und feine Gerichte geniessen.

Der Online-Shop

Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an hochwertigen Produkten wie Eiern, Lamm- und Ziegenburgern, Würstchen und Süssmost (saisonal) aus eigener Produktion. So können Sie sich jederzeit ein Stück Jochental nach Hause holen und geniessen!